Просмотр собрания по группе - Авторы Варшко, О. Г.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | The development of the fermented milk product with bifidobacteria | Varshko, O. G.; Pereshivaylo, N. S.; Dolya, V. G.; Ivakhnenko, O. L.; Варшко, О. Г.; Перешивайло, Н. С.; Доля, В. Г.; Ивахненко, О. Л.; Івахненко, О. Л. |
2015 | Production technology of children curds | Varshko, O. G.; Omelchenko, А. О.; Strelnikov, L. S.; Варшко, О. Г.; Омельченко, А. О.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С. |
2017 | The perspective of development of technology of new functional food | Varshko, O. G.; Варшко, О. Г.; Ivakhnenko, O. L.; Івахненко, О. Л.; Ивахненко, О. Л.; Trutaev, I. V.; Трутаєв, І. В.; Трутаев, С. И.; Strelnikov, L. S.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С. |