Просмотр собрания по группе - Авторы Тронко, К. О.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2017 | Importance of using dairy products and increase their range by production of new - kumys, tan, matzoon | Tronko, K. O.; Тронко, К. О.; Kalyuzhnaya, O. S.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Trutaev, I. V.; Трутаєв, І. В.; Трутаев, С. И.; Strelnikov, L. S.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С. |
2018 | Influence of some prebiotic components on commercial and clinical strains of probiotic cultures | Tronko, К. О.; Тронко, К. О.; Strelnikov, L. S.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.; Kalyuzhnaya, O. S.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С. |
2016 | The soft medicinal forms with biological active substances | Tronko, K. O.; Yuryeva, P. I.; Ivakhnenko, E. L.; Strelnikov, L. S.; Тронко, К. О.; Юрьева, П. И.; Юр'єва, П. І.; Івахненко, Є. Л.; Ивахненко, Е. Л.; Стрельніков, Л. С.; Стрельников, Л. С. |