Просмотр собрания по группе - Авторы Striletc, O. P.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2017 | Development of technology and study of the properties of solid chees on the basis of the “Meito” ferment and probiotic cultures | Moroz, J. V.; Мороз, Й. В.; Zhukova, Y. A.; Жукова, Я. А.; Trutaev, I. V.; Трутаев, И. В.; Трутаєв, І. В.; Striletc, O. P.; Стрилец, О. П.; Стрілець, О. П. |
2017 | Development of the composition and technology of the matsun dairy drink | Kaplun, O. O.; Каплун, О. О.; Каплун, О. А.; Kalyuzhnaya, O. S.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Striletc, O. P.; Стрілець, О. П.; Стрилец, О. П.; Trutaev, I. V.; Трутаєв, І. В.; Трутаев, И. В.; Strelnikov, L. S.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С. |
2014 | Necessity of studying of adhesive properties of probiotic preparations | Bazyuk, D. S.; Kalyuzhnaya, O. S.; Striletc, O. P.; Strelnikov, L. S.; Бажук, Д. С.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Бажук, Д. С.; Калюжная, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С. |