Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11308
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Makarenko, A. Y. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.contributor.author | Dolya, V. G. | - |
dc.contributor.author | Begunova, N. V. | - |
dc.contributor.author | Макаренко, А. Й. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Доля, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Бегунова, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T14:15:13Z | - |
dc.date.available | 2017-02-10T14:15:13Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Comparative characteristic of organoleptic properties of red wines, depending on the region of production / A. Y. Makarenko, L. S. Strelnikov, V. G. Dolya, N. V. Begunova // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 366. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11308 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.title | Comparative characteristic of organoleptic properties of red wines, depending on the region of production | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
366.pdf | 12,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.