Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11339
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBuryi, O. I.-
dc.contributor.authorSnegiryov, V. P.-
dc.contributor.authorSichkar, A. A.-
dc.contributor.authorAlmakaeva, L. G.-
dc.contributor.authorБурий, О. І.-
dc.contributor.authorБурий, О. И.-
dc.contributor.authorСнєгірьов, В. П.-
dc.contributor.authorСнегирев, В. П.-
dc.contributor.authorСічкар, А. А.-
dc.contributor.authorСичкарь, А. А.-
dc.contributor.authorАлмакаева, Л. Г.-
dc.contributor.authorАлмакаєва, Л. Г.-
dc.date.accessioned2017-03-09T10:59:46Z-
dc.date.available2017-03-09T10:59:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationBuryi, O. I. Effects of qualitative and quantitative composition of excipients, residual moisture and production technology on the mechanical (crasing) strength of magnesium lactate dihydrate tablets / O. I. Buryi, V. P. Snegiryov, A. A. Sichkar, L. G. Almakaeva // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 243.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11339-
dc.language.isoenen_US
dc.titleEffects of qualitative and quantitative composition of excipients, residual moisture and production technology on the mechanical (crasing) strength of magnesium lactate dihydrate tabletsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій кафедри технологій фармацевтичних препаратів
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
243.pdf152,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.