Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11811
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоловйова, А. В.-
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorSoloviova, V. A.-
dc.contributor.authorKaliuzhnaia, O. S.-
dc.contributor.authorКалюжна, О. С.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.date.accessioned2017-03-30T13:24:45Z-
dc.date.available2017-03-30T13:24:45Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВивчення антимікробних властивостей розроблених функціональних продуктів харчування / А. В. Соловйова, О. С. Калюжная, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельников // Фармація ХХI століття: тенденції та перспективи : матеріали VIII Нац. з'їзду фармацевтів України, м. Харків, 13-16 верес. 2016 р. - Х., 2016. - Т. 1. - С. 415.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11811-
dc.language.isouken_US
dc.titleВивчення антимікробних властивостей розроблених функціональних продуктів харчуванняen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
415-415(1).pdf28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.