Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11811
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соловйова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Калюжная, О. С. | - |
dc.contributor.author | Стрілець, О. П. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Soloviova, V. A. | - |
dc.contributor.author | Kaliuzhnaia, O. S. | - |
dc.contributor.author | Калюжна, О. С. | - |
dc.contributor.author | Strilets, O. P. | - |
dc.contributor.author | Стрилец, О. П. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-30T13:24:45Z | - |
dc.date.available | 2017-03-30T13:24:45Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Вивчення антимікробних властивостей розроблених функціональних продуктів харчування / А. В. Соловйова, О. С. Калюжная, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельников // Фармація ХХI століття: тенденції та перспективи : матеріали VIII Нац. з'їзду фармацевтів України, м. Харків, 13-16 верес. 2016 р. - Х., 2016. - Т. 1. - С. 415. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11811 | - |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.title | Вивчення антимікробних властивостей розроблених функціональних продуктів харчування | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
415-415(1).pdf | 28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.