Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14244
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоловко, Н. П.-
dc.contributor.authorPolovko, N. P.-
dc.contributor.authorБавикіна, М. Л.-
dc.contributor.authorБавыкина, М. Л.-
dc.contributor.authorBavykinа, M. L.-
dc.contributor.authorЗуйкіна, Є. В.-
dc.contributor.authorЗуйкина, Е. В.-
dc.contributor.authorZuykina, E. V.-
dc.date.accessioned2018-01-22T07:30:50Z-
dc.date.available2018-01-22T07:30:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПоловко, Н. П. Характеристика допоміжних речовин, що використовуються в технології кондитерських лікарських форм / Н. П. Половко, М. Л. Бавикіна, Є. В. Зуйкіна // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 232-234.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14244-
dc.language.isouken_US
dc.subjectдопоміжні речовиниen_US
dc.subjectвспомогательные веществаen_US
dc.subjectauxiliary substancesen_US
dc.subjectкондитерські лікарські формиen_US
dc.subjectкондитерские лекарственные формыen_US
dc.subjectconfectionary pharmaceutical formsen_US
dc.titleХарактеристика допоміжних речовин, що використовуються в технології кондитерських лікарських формen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри АТЛ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
232-234.pdf522,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.