Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14244
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Половко, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Polovko, N. P. | - |
dc.contributor.author | Бавикіна, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Бавыкина, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Bavykinа, M. L. | - |
dc.contributor.author | Зуйкіна, Є. В. | - |
dc.contributor.author | Зуйкина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Zuykina, E. V. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T07:30:50Z | - |
dc.date.available | 2018-01-22T07:30:50Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Половко, Н. П. Характеристика допоміжних речовин, що використовуються в технології кондитерських лікарських форм / Н. П. Половко, М. Л. Бавикіна, Є. В. Зуйкіна // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 232-234. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14244 | - |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.subject | допоміжні речовини | en_US |
dc.subject | вспомогательные вещества | en_US |
dc.subject | auxiliary substances | en_US |
dc.subject | кондитерські лікарські форми | en_US |
dc.subject | кондитерские лекарственные формы | en_US |
dc.subject | confectionary pharmaceutical forms | en_US |
dc.title | Характеристика допоміжних речовин, що використовуються в технології кондитерських лікарських форм | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри АТЛ Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
232-234.pdf | 522,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.