Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14625
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKislichenko, V. S.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorNovosel, E. N.-
dc.contributor.authorНовосел, О. М.-
dc.contributor.authorНовосел, Е. Н.-
dc.contributor.authorSakipova, Z. B.-
dc.contributor.authorСакипова, З. Б.-
dc.contributor.authorMamatova, A. S.-
dc.contributor.authorМаматова, А. С.-
dc.contributor.authorTerninko, I. I.-
dc.contributor.authorТернинко, И. И.-
dc.contributor.authorТернинко, І. І.-
dc.date.accessioned2018-03-06T12:17:03Z-
dc.date.available2018-03-06T12:17:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationComparison of the amino-acid compositions of Artemisia gmelinii and A. absinthium / V. S. Kislichenko, E. N. Novosel, Z. B. Sakipova, A. S. Mamatova, I. I. Terninko // Chemistry of Natural Compounds. - 2016. - № 3, Vol. 52. - Р. 571-573.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14625-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectArtemisia gmeliniien_US
dc.subjectA. absinthiumen_US
dc.titleComparison of the amino-acid compositions of Artemisia gmelinii and A. absinthiumen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
kislichenko2016.pdf132,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.