Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 45.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Comparative analysis of methods for determination of antagonist activity of acid lactic bacteriaBogatko, A. A.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Богатко, А. А.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.
2016Development of functional drinks on the basis of startersGlagolev, B. A.; Andrusyak, D. Ya.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strelnikov, L. S.; Глаголев, В. А.; Андрусяк, Д. Я.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Стрельніков, Л. С.
2016Indicators of quality of probiotic preparationsBogatko, A. A.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strelnikov, L. S.; Almakaev, M. S.; Богатко, А. А.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.; Алмакаев, М. С.; Алмакаєв, М. С.
2016The study of microflora of koumiss and its antimicrobial propertiesPosoha, T. S.; Strelnikov, L. S.; Strilets, O. P.; Kalyuzhnaya, O. S.; Посоха, Т. С.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.; Стрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Калюжна, О. С.; Калюжная, О. С.
2016Вивчення властивостей деяких видів функціональних продуктів харчуванняКулик, Р. В.; Калюжная, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельников, Л. С.; Kulyk, R. V.; Kalyuzhnaya, O. S.; Калюжна, О. С.; Стрилец, О. П.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Стрельніков, Л. С.
2014Study some properties of bacterial starters used in the production of fermented milk productsKalyuzhnaya, O. S.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Kulyk, R. V.; Кулик, Р. В.; Кулик, Р. В.; Strilets, O. P.; Стрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Strelnikov, L. S.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.
2013Beer quality controlPodlesnaya, O. A.; Novak, E. O.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Подлесная, О. А.; Новак, Е. О.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Підлісна, О. А.; Новак, Е. О.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013Preventive treatment drugs of probioticsReshetnyak, O. P.; Lyskova, Y. V.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Решетняк, О. П.; Лыскова, Ю. В.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Решетняк, О. П.; Лискова, Ю. В.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2014Study bacterial starters used in the production of fermented milk productsKulyk, R. V.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Кулик, Р. В.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Кулик, Р. В.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2014Research adhesive properties of starter for production of functional food – cottage cheeseReznik, R. A.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Резник, Р. А.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Резнік, Р. А.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.