Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30964
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKaygin, B.-
dc.contributor.authorMashtaler, V. V.-
dc.contributor.authorSydora, N. V.-
dc.date.accessioned2023-08-01T10:16:14Z-
dc.date.available2023-08-01T10:16:14Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationKaygin, B. Study the lipophilic fraction of dill herb / B. Kaygin, V. V. Mashtaler, N. V. Sydora // Сучасні досягнення фармацевтичної науки в створенні та стандартизації лікарських засобів і дієтичних добавок, що містять компоненти природного походження : матеріали V Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 14 квіт. 2023 р. – Xарків : НФаУ, 2023. – С. 21.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30964-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleStudy the lipophilic fraction of dill herbuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
21.pdf356,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.