Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3178
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНауменок, Л. Г.-
dc.contributor.authorНауменок, Л. Г.-
dc.contributor.authorNaumenok, L. G.-
dc.date.accessioned2013-12-13T11:16:28Z-
dc.date.available2013-12-13T11:16:28Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationНауменок, Л. Г. Bибір антимікробних консервантів, коригентів смаку і запаху для суспензії на основі ніфуроксазиду / Л. Г. Науменок // Bісник фармації. - 2013. - № 2. - С. 15-17.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3178-
dc.description.abstractВивчена ефективність консервантів у суспензії на основі ніфуроксазиду з їх різним складом і концентрацією, обґрунтовано та експериментально підтверджено раціональний склад допоміжних речовин: коригентів запаху і смаку лікарського засобу у вигляді суспензії.en_US
dc.description.abstractИзучена эффективность консервантов суспензии, обоснован и экспериментально подтвержден рациональный состав вспомогательных веществ: корригентов запаха и вкуса.en_US
dc.description.abstractThe efficiency of preservatives of the suspension has been studied; the rational composition of excipients (correctives of odour and taste) has been grounded and experimentally confirmed.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectніфуроксазидen_US
dc.subjectнифуроксазидen_US
dc.subjectnifuroxasideen_US
dc.titleBибір антимікробних консервантів, коригентів смаку і запаху для суспензії на основі ніфуроксазидуen_US
dc.title.alternativeBыбор антимикробньгх консервантов, корригентов вкуса и запаха для суспензии на основе нифуроксазидаen_US
dc.title.alternativeThe choice of antimicrobial preservatives, flavours for the suspension based on nifuroxasideen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Вісник фармації. Архів статей 2010-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15-17(1).pdf1,89 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.