Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3366
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонов, О. І.-
dc.contributor.authorТихонова, С. О.-
dc.contributor.authorЖивора, Н. В.-
dc.contributor.authorКовтун, Ю. В.-
dc.contributor.authorКотенко, О. М.-
dc.contributor.authorЯрних, Т. Г.-
dc.contributor.authorТихонов, А. И.-
dc.contributor.authorТихонова, С. А.-
dc.contributor.authorЖивора, Н. В.-
dc.contributor.authorКовтун, Ю. В.-
dc.contributor.authorКотенко, А. М.-
dc.contributor.authorЯрных, Т. Г.-
dc.contributor.authorTikhonov, A. I.-
dc.contributor.authorTikhonova, S. A.-
dc.contributor.authorZhivora, N. V.-
dc.contributor.authorKovtun, Yu. V.-
dc.contributor.authorKotenko, O. M.-
dc.contributor.authorYarnykh, T. G.-
dc.date.accessioned2014-01-09T07:52:16Z-
dc.date.available2014-01-09T07:52:16Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationДослідження жирнокислотного складу ліпофільного екстракту квіткового пилку / О. І. Тихонов, Т. Г. Ярних, О. М. Котенко, Ю. В. Ковтун, Н. В. Живора, С. О. Тихонова // Вісник фармації. - 1996. - № 3-4. - С. 40-43.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3366-
dc.description.abstractМетодом ГРХ проведено визначення якісного та кількісного складу жирних кислот нової біологічно активної субстанції природного походження — ліпофільного екстракту квіткового пилку (ЛЕКП). Встановлено, що до складу ЛЕКП входить значна кількість вільних жирних кислот, зокрема лінолева (фактор вітаміну F).en_US
dc.description.abstractМетодом ГЖХ проведено определение качественного и количественного состава жирных кислот новой биологически активной субстанции природного происхождения — липофильного экстракта цветочной пыльцы (ЛЭЦП). Установлено, что в состав ЛЭЦП входит значительное количество свободных жирных кислот, в частности линоленовая (фактор витамина F).en_US
dc.description.abstractThe qualitative and quantitative structure of fat acids in lypophilic extract of flower pollen (LEFP) different series has been studied which unimportantly modifies depending on the series. It is proved that in LEFP unsaturated fat acids have the most presentation with high biology activity namely linolenic (factor of vitamin F).en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectліпофільний екстракт квіткового пилку (ЛЕКП)en_US
dc.subjectлипофильный экстракт цветочной пыльцы (ЛЭЦП)en_US
dc.subjectlypophilic extract of flower pollen (LEFP)en_US
dc.titleДослідження жирнокислотного складу ліпофільного екстракту квіткового пилкуen_US
dc.title.alternativeИсследование жирнокислотного состава липофильного экстракта цветочной пыльцыen_US
dc.title.alternativeInvestigation fat-acidic structure of lypophilic extract of flower pollenen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Вісник фармації. Архів статей 1993-2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
40-43(1).pdf3,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.