Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5231
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗборовская, Т. В.-
dc.contributor.authorЗборовська, Т. В.-
dc.contributor.authorZborovska, T. V.-
dc.date.accessioned2014-12-10T08:08:27Z-
dc.date.available2014-12-10T08:08:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЗборовская, Т. В. Метод «360 градусов»: положительные и отрицательные стороны оценки работы персонала / Т. В. Зборовская // Управління якістю в фармації : матеріали VІІІ наук.-практ. конф., м. Харків, 23 трав. 2014 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 46-47.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5231-
dc.language.isoruen_US
dc.subjectперсоналen_US
dc.subjectstaffen_US
dc.titleМетод «360 градусов»: положительные и отрицательные стороны оценки работы персоналаen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
46-47.pdf275,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.