Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5302
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorІванова, Є. С.-
dc.contributor.authorИванова, Е. С.-
dc.contributor.authorIvanova, E. S.-
dc.contributor.authorИвахненко, Е. Л.-
dc.contributor.authorІвахненко, Є. Л.-
dc.contributor.authorIvahnenko, E. L.-
dc.contributor.authorДребница, Т. В.-
dc.contributor.authorДребніца, Т. В.-
dc.contributor.authorDrebnitsa, T. V.-
dc.date.accessioned2014-12-12T10:21:28Z-
dc.date.available2014-12-12T10:21:28Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНовые подходы к органолептической оценке качества светлого пива / Т. В. Дребница, Е. С. Иванова, Е. Л. Ивахненко, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 107.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5302-
dc.language.isoruen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectорганолептическая оценкаen_US
dc.subjectорганолептична оцінкаen_US
dc.subjectorganoleptic evaluationen_US
dc.subjectпиво светлоеen_US
dc.subjectпиво світлеen_US
dc.subjectbeer lighten_US
dc.subjectсенсорная памятьen_US
dc.subjectсенсорна пам'ятьen_US
dc.subjectsensory memoryen_US
dc.titleНовые подходы к органолептической оценке качества светлого пиваen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
107рос.pdf169,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.