Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6059
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Reznik, R. A. | - |
dc.contributor.author | Kalyuzhnaya, O. S. | - |
dc.contributor.author | Strilets, O. P. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.contributor.author | Резник, Р. А. | - |
dc.contributor.author | Калюжная, О. С. | - |
dc.contributor.author | Стрилец, О. П. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Резнік, Р. А. | - |
dc.contributor.author | Калюжна, О. С. | - |
dc.contributor.author | Стрілець, О. П. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-26T13:35:05Z | - |
dc.date.available | 2015-03-26T13:35:05Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Research adhesive properties of starter for production of functional food – cottage cheese / R. A. Reznik, O. S. Kalyuzhnaya, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Actual Questions Of Development оf New Drugs : Abstracts оf XX International Scientifi c And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 22-23, 2014, Kharkiv. – Kh. : NUPh, 2014. – P. 136. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6059 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.subject | adhesive | en_US |
dc.subject | starter | en_US |
dc.subject | food | en_US |
dc.subject | cheese | en_US |
dc.subject | адгезійні | en_US |
dc.subject | стартер | en_US |
dc.subject | їжа | en_US |
dc.subject | сир | en_US |
dc.subject | адгезионные | en_US |
dc.subject | стартер | en_US |
dc.subject | еда | en_US |
dc.subject | сыр | en_US |
dc.title | Research adhesive properties of starter for production of functional food – cottage cheese | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
136.pdf | 89,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.