Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6059
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorReznik, R. A.-
dc.contributor.authorKalyuzhnaya, O. S.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorРезник, Р. А.-
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorРезнік, Р. А.-
dc.contributor.authorКалюжна, О. С.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.date.accessioned2015-03-26T13:35:05Z-
dc.date.available2015-03-26T13:35:05Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationResearch adhesive properties of starter for production of functional food – cottage cheese / R. A. Reznik, O. S. Kalyuzhnaya, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Actual Questions Of Development оf New Drugs : Abstracts оf XX International Scientifi c And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 22-23, 2014, Kharkiv. – Kh. : NUPh, 2014. – P. 136.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6059-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectadhesiveen_US
dc.subjectstarteren_US
dc.subjectfooden_US
dc.subjectcheeseen_US
dc.subjectадгезійніen_US
dc.subjectстартерen_US
dc.subjectїжаen_US
dc.subjectсирen_US
dc.subjectадгезионныеen_US
dc.subjectстартерen_US
dc.subjectедаen_US
dc.subjectсырen_US
dc.titleResearch adhesive properties of starter for production of functional food – cottage cheeseen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
136.pdf89,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.