Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7141
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Khalil, W. K. | - |
dc.contributor.author | Gurieva, I. G. | - |
dc.contributor.author | Velma, V. V. | - |
dc.contributor.author | Kyslychenko, V. S. | - |
dc.contributor.author | Халил, В. К. | - |
dc.contributor.author | Халіл, В. К. | - |
dc.contributor.author | Гурьева, И. Г. | - |
dc.contributor.author | Гур'єва, І. Г. | - |
dc.contributor.author | Вельма, В. В. | - |
dc.contributor.author | Вельма, В. В. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2015-08-17T10:32:55Z | - |
dc.date.available | 2015-08-17T10:32:55Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Microscopical charcteristics of parsley leaf / W. K. Khalil, I. G. Gurieva, V. V. Velma, V. S. Kyslychenko // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 77. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7141 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.subject | parsley leaf | en_US |
dc.subject | петрушки листья | en_US |
dc.subject | петрушки листя | en_US |
dc.subject | мікроскопічні характеристики | en_US |
dc.subject | микроскопические характеристики | en_US |
dc.subject | microscopical charcteristics | en_US |
dc.title | Microscopical charcteristics of parsley leaf | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015 77.pdf | 128,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.