Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7319
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKarpova, J. V.-
dc.contributor.authorPereshivaylo, N. S.-
dc.contributor.authorRybalkin, M. V.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorКарпова, И. В.-
dc.contributor.authorПерешивайло, Н. С.-
dc.contributor.authorРибалкін, М. В.-
dc.contributor.authorРыбалкин, Н. В.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.date.accessioned2015-09-24T12:13:07Z-
dc.date.available2015-09-24T12:13:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationThe review of domestic and industrially prodused yoghurts by customer preferences / J. V. Karpova, N. S. Pereshivaylo, M. V. Rybalkin, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 251.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7319-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectyoghurtsen_US
dc.subjectйогуртыen_US
dc.subjectйогуртиen_US
dc.titleThe review of domestic and industrially prodused yoghurts by customer preferencesen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015 251.pdf94,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.