Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7322
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKulyk, R.V.-
dc.contributor.authorKalyuzhnaya, O. S.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorКулик, Р. В.-
dc.contributor.authorКулик, Р. В.-
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.contributor.authorКалюжна, О. С.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.date.accessioned2015-09-24T13:17:18Z-
dc.date.available2015-09-24T13:17:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationStudy of antimicrobial properties of "non-traditional" dairy beverage type kumys / R. V. Kulyk, O. S. Kalyuzhnaya, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 254.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7322-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectkumysen_US
dc.subjectantimicrobial propertiesen_US
dc.subjectантимікробні властивостіen_US
dc.subjectкумисen_US
dc.subjectантимикробные свойстваen_US
dc.subjectкумысen_US
dc.titleStudy of antimicrobial properties of "non-traditional" dairy beverage type kumysen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015 254.pdf95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.