Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7859
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Данилова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Данилова, І. А. | - |
dc.contributor.author | Danylova, I. A. | - |
dc.contributor.author | Абу Шарк, А. И. | - |
dc.contributor.author | Абу Шарк, А. І. | - |
dc.contributor.author | Abu Shark, A. I. | - |
dc.contributor.author | Бурьян, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Бур'ян, Є. А. | - |
dc.contributor.author | Bur'yan, E. A. | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-19T15:16:40Z | - |
dc.date.available | 2015-11-19T15:16:40Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Абу Шарк, А. И. Сравнительная характеристика методов количественного определения вкусовой добавки в маргарине «Вершковий» / А. И. Абу Шарк, Е. А. Бурьян, И. А. Данилова // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 3-4. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7859 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | маргарин | en_US |
dc.subject | margarine | en_US |
dc.title | Сравнительная характеристика методов количественного определения вкусовой добавки в маргарине «Вершковий» | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармацевтичних технологій та забезпечення якості ІПКСФ Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3-4.pdf | 167,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.