Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7859
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДанилова, И. А.-
dc.contributor.authorДанилова, І. А.-
dc.contributor.authorDanylova, I. A.-
dc.contributor.authorАбу Шарк, А. И.-
dc.contributor.authorАбу Шарк, А. І.-
dc.contributor.authorAbu Shark, A. I.-
dc.contributor.authorБурьян, Е. А.-
dc.contributor.authorБур'ян, Є. А.-
dc.contributor.authorBur'yan, E. A.-
dc.date.accessioned2015-11-19T15:16:40Z-
dc.date.available2015-11-19T15:16:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationАбу Шарк, А. И. Сравнительная характеристика методов количественного определения вкусовой добавки в маргарине «Вершковий» / А. И. Абу Шарк, Е. А. Бурьян, И. А. Данилова // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 3-4.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7859-
dc.language.isoruen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectмаргаринen_US
dc.subjectmargarineen_US
dc.titleСравнительная характеристика методов количественного определения вкусовой добавки в маргарине «Вершковий»en_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармацевтичних технологій та забезпечення якості ІПКСФ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-4.pdf167,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.