Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/858
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСпиридонов, С. В.-
dc.contributor.authorSpyrydonov, S. V.-
dc.date.accessioned2012-01-17T16:42:20Z-
dc.date.available2012-01-17T16:42:20Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСпиридонов, С. В. Вивчення залежності фракційного складу порошків вівса та висівок пшеничних від низьких значень температури в процесі їх подрібнення / С. В. Спиридонов // Вісник фармації. - 2011. - № 1. - С. 23-25.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/858-
dc.description.abstractУ роботі розглянута доцільність застосування подрібнення порошку вівса і висівок пшеничних при низьких температурах. Показано, що низькотемпературна обробка вказаної сировини підвищує її крихкість, сприяє як зменшенню розміру часток, так і збільшенню відсоткового виходу дрібних фракцій при зниженні температурного порогу.en_US
dc.description.abstractExpediency of using grinding of oats and wheat bran powders in cryogenic temperature is considered in the article. It has been shown that low temperature processing of the raw material mentioned increases its fragility, promotes reduction of particles size and increase of percent yeild of fine fractions when lowering the temperature threshold.en_US
dc.description.abstractВ работе рассмотрена целесообразность использования измельчения порошков овса и отрубей пшеничных при низких температурах. Показано, что низкотемпературная обработка указанного сырья повышает его хрупкость, способствует как уменьшению размера частиц, так и увеличению процентного выхода мелких фракций при понижении температурного порога.en_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectпорошкиen_US
dc.subjectовесen_US
dc.subjectпшеницяen_US
dc.subjectpowdersen_US
dc.subjectoaten_US
dc.subjectwheaten_US
dc.subjectпшеницаen_US
dc.titleВивчення залежності фракційного складу порошків вівса та висівок пшеничних від низьких значень температури в процесі їх подрібненняen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Вісник фармації. Архів статей 2010-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ВФ_2011_№1_23-25.pdf86,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.