Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9211
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorZagayko, A. L.-
dc.contributor.authorЗагайко, А. Л.-
dc.contributor.authorЗагайко, А. Л.-
dc.contributor.authorКравченко, Г. Б.-
dc.contributor.authorKravchenko, G. B.-
dc.contributor.authorКравченко, Г. Б.-
dc.contributor.authorBashura, M. O.-
dc.contributor.authorБашура, M. O.-
dc.contributor.authorБашура, M. O.-
dc.contributor.authorChumak, E. I.-
dc.contributor.authorЧумак, Є. I.-
dc.contributor.authorЧумак, Е. И.-
dc.date.accessioned2016-05-26T08:27:12Z-
dc.date.available2016-05-26T08:27:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationEffect of the Grape Polyphenol Concentrate with Stevia on Antioxidant Status under the Experimental Diabetes Mellitus / A. L. Zagayko, E. I. Chumak, G. B. Kravchenko, M. O. Bashura // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Internet-конф., м. Харків, 21-23 берез. 2016 р. – Х. : НФаУ, 2016. – С. 31–32. – (Серія «Наука»).en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9211-
dc.language.isoenen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectPolyphenolen_US
dc.subjectполифенолen_US
dc.subjectполіфенолen_US
dc.subjectDiabetes Mellitusen_US
dc.subjectсахарный диабетen_US
dc.subjectцукровий діабетen_US
dc.titleEffect of the Grape Polyphenol Concentrate with Stevia on Antioxidant Status under the Experimental Diabetes Mellitusen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31-32.pdf398,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.