Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9388
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вертгейм, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Вертгейм, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Wertheim, A. L. | - |
dc.contributor.author | Шаповалова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Шаповалова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Shapovalova, O. V. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-02T14:10:25Z | - |
dc.date.available | 2016-06-02T14:10:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Вертгейм, А. Л. Качественные и количественные показатели микрофлоры ЖКТ у детей как основа для разработки корректирующих иммунобиологических препаратов / А. Л. Вертгейм, О. В. Шаповалова, Л. С. Стрельников // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали ІІ Міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., м. Харків, 12-13 листоп. 2015 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2015. – С. 310–311. – (Серія «Наука»). | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9388 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | дети | en_US |
dc.subject | діти | en_US |
dc.subject | children | en_US |
dc.subject | микрофлора кишечника | en_US |
dc.subject | мікрофлора кишечника | en_US |
dc.subject | intestinal microflora | en_US |
dc.title | Качественные и количественные показатели микрофлоры ЖКТ у детей как основа для разработки корректирующих иммунобиологических препаратов | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
310-311.pdf | 251,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.