Просмотр собрания по группе - Авторы Pereshivaylo, N. S.
Результаты 1 по 2 из 2
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | The development of the fermented milk product with bifidobacteria | Varshko, O. G.; Pereshivaylo, N. S.; Dolya, V. G.; Ivakhnenko, O. L.; Варшко, О. Г.; Перешивайло, Н. С.; Доля, В. Г.; Ивахненко, О. Л.; Івахненко, О. Л. |
2015 | The review of domestic and industrially prodused yoghurts by customer preferences | Karpova, J. V.; Pereshivaylo, N. S.; Rybalkin, M. V.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Карпова, И. В.; Перешивайло, Н. С.; Рибалкін, М. В.; Рыбалкин, Н. В.; Стрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.; Стрельников, Л. С. |