Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10240
Название: | Хромато-МАС-спектрометричний аналіз компонентного складу леткої фракції настойки "Касдент" |
Другие названия: | Хромато-МАСС-спектрометрический анализ компонентного состава летучей фракции настойки «Касдент» Chromatography-MASS-spectrometry analysis of component composition of volatile fraction of the tincture “Сasdent” |
Авторы: | Шульга, Л. І. Кисличенко, В. С. Пімінов, О. Ф. Шульга, Л. И. Кисличенко, В. С. Пиминов, А. Ф. Shulga, L. I. Kislichenko, V. S. Piminov, O. F. |
Ключевые слова: | летка фракція;настойка;хроматографія;летучая фракция;настойка;хроматография;volatile fraction;tincture;chromatography |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Шульга, Л. І. Хромато-МАС-спектрометричний аналіз компонентного складу леткої фракції настойки "Касдент" / Л. І. Шульга, В. С. Кисличенко, О. Ф. Пімінов // Український медичний альманах. - 2011. - № 4. - С. 186-189. |
Краткий осмотр (реферат): | Методом хромато-мас-спектрометрії встановлено якісний склад та кількісний вміст летких фракцій складної настойки «Кас-
дент». Визначено 64 речовини, з яких ідентифіковано 42 компонента. Методом хромато-масс-спектрометрии установлен качественный состав и количественное содержание компонентов летучей фракции сложной настойки. Найдены 64 соединения, из которых идентифицировано 42 компонента. Quantitative and qualitative content of components of complex tincture were analysed using method of chromatography-mass spectrometry. 64 compounds were determined and 42 of them were identified. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10240 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології Наукові публікації О. Ф. Пімінова |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uma_2011_4_53.pdf | 388,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.