Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15558
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Strus, O. Y. | - |
dc.contributor.author | Струс, О. Е. | - |
dc.contributor.author | Струс, О. Є. | - |
dc.contributor.author | Половко, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Polovko, N. P. | - |
dc.contributor.author | Filipska, A. M. | - |
dc.contributor.author | Филипская, А. М. | - |
dc.contributor.author | Філіпська, А. М. | - |
dc.contributor.author | Рехлецька, О. В. | - |
dc.contributor.author | Rekhletska, O. V. | - |
dc.contributor.author | Рехлецкая, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-31T11:10:14Z | - |
dc.date.available | 2018-05-31T11:10:14Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Development of the composition and technology of a soap with sapropel / O. Y. Strus, N. P. Polovko, A. M. Filipska, O. V. Rekhletska // Вісник фармації. – 2017. - № 4 (92). – С. 35-45. Doi : 10.24959/nphj.17.2175 | uk_UA |
dc.identifier.other | https://doi.org/10.24959/nphj.17.2175 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15558 | - |
dc.language.iso | en | uk_UA |
dc.subject | sapropel | uk_UA |
dc.subject | cold method obtaining soap | uk_UA |
dc.subject | antibacterial soap | uk_UA |
dc.subject | холодний метод отримання мила | uk_UA |
dc.subject | сапропель | uk_UA |
dc.subject | антибактеріальне мило | uk_UA |
dc.subject | холодный метод получения мыла | uk_UA |
dc.subject | антибактериальное мыло | uk_UA |
dc.title | Development of the composition and technology of a soap with sapropel | uk_UA |
dc.title.alternative | Розробка складу і технології мила з сапропелем | uk_UA |
dc.title.alternative | Разработка состава и технологии мыла с сапропелем | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Вісник фармації. Архів статей 2010-2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
35-45.pdf | 567,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.