Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17050
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михайленко, О. О. | - |
dc.contributor.author | Mykhailenko, O. O. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-04T09:34:17Z | - |
dc.date.available | 2018-12-04T09:34:17Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Михайленко, О. О. Визначення якості шафрану відповідно до норм ISO 3632 / О. О. Михайленко // Управління якістю в фармації : матеріали ХІІ наук.-практ. конф., м. Харків, 18 трав. 2018 р. – Х. : НФаУ, 2018. – С. 135-136. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17050 | - |
dc.language.iso | uk | uk_UA |
dc.subject | шафран | uk_UA |
dc.subject | saffron | uk_UA |
dc.title | Визначення якості шафрану відповідно до норм ISO 3632 | uk_UA |
dc.title.alternative | Определение качества шафрана в соответствии с нормами ISO 3632 | uk_UA |
dc.title.alternative | Determine the quality of saffron according to ISO 3632 | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
135-136.pdf | 245,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.