Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSugrobov, M. O.-
dc.contributor.authorСугробов, М. О.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorShapovalova, O. V.-
dc.contributor.authorШаповалова, О. В.-
dc.date.accessioned2018-12-05T19:02:33Z-
dc.date.available2018-12-05T19:02:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationSugrobov, M. O. Experiments for obtaining the mushroom of the mushroom of the pleurotus ostreatus veshenka on various food media / M. O. Sugrobov, L. S. Strelnikov, O. V. Shapovalova // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 18-20, 2018. - Kh., 2018. - P. 206-207.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17087-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleExperiments for obtaining the mushroom of the mushroom of the pleurotus ostreatus veshenka on various food mediauk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
206-207.pdf260,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.