Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17142
Название: Research of fermented milk drinks with probiotics and essential amino acids
Авторы: Dyomina, M. M.
Дьоміна, М. М.
Демина, М. М.
Goroz, Yu. O.
Begunova, N. V.
Бегунова, Н. В.
Бєгунова, Н. В.
Strelnikov, L. S.
Стрельников, Л. С.
Стрельніков, Л. С.
Гороз, Ю. О.
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Research of fermented milk drinks with probiotics and essential amino acids / M. M. Dyomina, Yu. O. Goroz, N. V. Begunova, L. S. Strelnikov // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 18-20, 2018. - Kh., 2018. - P. 194.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17142
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
194.pdf15,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.