Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19823
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKukleryte, D.-
dc.contributor.authorBezruk, I. V.-
dc.contributor.authorБезрук, І. В.-
dc.contributor.authorБезрук, И. В.-
dc.contributor.authorMarksa, M.-
dc.contributor.authorМаркса, М.-
dc.contributor.authorIvanauskas, L.-
dc.contributor.authorІванаускас, Л.-
dc.contributor.authorИванаускас, Л.-
dc.date.accessioned2019-09-26T12:57:24Z-
dc.date.available2019-09-26T12:57:24Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationDevelopment of assay method of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly and food supplements by high performance thin layer chromatography / D. Kukleryte, I. V. Bezruk, M. Marksa, L. Ivanauskas // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 10-12 квіт. 2019 р. - Харків : НФаУ, 2019. - С. 85-86.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19823-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleDevelopment of assay method of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly and food supplements by high performance thin layer chromatographyuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
+85-86.pdf268,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.