Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 154.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016The modern aspects of the low-alcohol fermented beverges productionSigova, A. V.; Ivakhnenko, O. L.; Strelnikov, L. S.; Сігова, А. В.; Сигова, А. В.; Ивахненко, О. Л.; Івахненко, О. Л.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.
2016Doping for athletes based on erythropoetinBoyko, Y. S.; Belinskaya, A. A.; Strelnikov, L. S.; Shapovalova, O. V.; Бойко, Ю. С.; Белинская, А. А.; Белінська, А. А.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.; Шаповалова, О. В.
2016Вивчення властивостей деяких видів функціональних продуктів харчуванняКулик, Р. В.; Калюжная, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельников, Л. С.; Kulyk, R. V.; Kalyuzhnaya, O. S.; Калюжна, О. С.; Стрилец, О. П.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Стрельніков, Л. С.
2014Study some properties of bacterial starters used in the production of fermented milk productsKalyuzhnaya, O. S.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Kulyk, R. V.; Кулик, Р. В.; Кулик, Р. В.; Strilets, O. P.; Стрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Strelnikov, L. S.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.
2013Prospects of using goat milk for making fermented beverages “Bifiform” and “Simbilakt”Kamishnikova, V. O.; Lapina, K. A.; Ivakhnenko, O. L.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Камишникова, В. О.; Лапина, К. А.; Ивахненко, О. Л.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Камішнікова, В. О.; Лапіна, К. А.; Івахненко, О. Л.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013Research blue-green algae spirulina platensisKorolkova, Y. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Королькова, Ю. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Королькова, Ю. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013Modern aspects of microbial resistance to antibiotic therapyLakhva, D. M.; Ereschenko, O. A.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Лакфа, Д. М.; Ерещенко, О. А.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Лакфа, Д. М.; Єрещенко, О. А.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013The possibility of co-culture of wine yeast saccharomyces cerevisiae and lactic acid bacteria lactobacillus plantarumAtanova, A. O.; Gladkov, O. K.; Ivakhnenko, O. L.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Атанова, А. О.; Гладков, О. К.; Ивахненко, О. Л.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Атанова, А. О.; Гладков, О. К.; Івахненко, О. Л.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013Beer quality controlPodlesnaya, O. A.; Novak, E. O.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Подлесная, О. А.; Новак, Е. О.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Підлісна, О. А.; Новак, Е. О.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013Preventive treatment drugs of probioticsReshetnyak, O. P.; Lyskova, Y. V.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Решетняк, О. П.; Лыскова, Ю. В.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Решетняк, О. П.; Лискова, Ю. В.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.