Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Prospects of using goat milk for making fermented beverages “Bifiform” and “Simbilakt”Kamishnikova, V. O.; Lapina, K. A.; Ivakhnenko, O. L.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Камишникова, В. О.; Лапина, К. А.; Ивахненко, О. Л.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Камішнікова, В. О.; Лапіна, К. А.; Івахненко, О. Л.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013Research blue-green algae spirulina platensisKorolkova, Y. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Королькова, Ю. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Королькова, Ю. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013Modern aspects of microbial resistance to antibiotic therapyLakhva, D. M.; Ereschenko, O. A.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Лакфа, Д. М.; Ерещенко, О. А.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Лакфа, Д. М.; Єрещенко, О. А.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013The possibility of co-culture of wine yeast saccharomyces cerevisiae and lactic acid bacteria lactobacillus plantarumAtanova, A. O.; Gladkov, O. K.; Ivakhnenko, O. L.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Атанова, А. О.; Гладков, О. К.; Ивахненко, О. Л.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Атанова, А. О.; Гладков, О. К.; Івахненко, О. Л.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013Beer quality controlPodlesnaya, O. A.; Novak, E. O.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Подлесная, О. А.; Новак, Е. О.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Підлісна, О. А.; Новак, Е. О.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013Preventive treatment drugs of probioticsReshetnyak, O. P.; Lyskova, Y. V.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Решетняк, О. П.; Лыскова, Ю. В.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Решетняк, О. П.; Лискова, Ю. В.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013The study of the enzymatic properties of yeast used in the production of alcoholShapovalov, D. V.; Ivakhnenko, E. L.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Шаповалов, Д. В.; Івахненко, О. Л.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.; Шаповалов, Д. В.; Ивахненко, О. Л.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.
2013Studying of bread bakery yeastAstafieva, O. I.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Астафьева, О. Й.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Астаф'єва, О. Й.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2013Analysis of dry white wine “Chardonnay” on organoleptic and physicochemical quality factorsGusev, V. M.; Zinchenko, Y. Е.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Гусєв, В. М.; Зінченко, Й. Е.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.; Гусев, В. М.; Зинченко, Й. Е.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.