Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20819
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Черных, В. П. | - |
dc.contributor.author | Буряк, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шемчук, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Шемчук, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Макурина, В. И. | - |
dc.contributor.author | Черних, В. П. | - |
dc.contributor.author | Буряк, О. А. | - |
dc.contributor.author | Шемчук, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Шемчук, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Макуріна, В. І. | - |
dc.contributor.author | Chernykh, V. P. | - |
dc.contributor.author | Buryak, A. A. | - |
dc.contributor.author | Shemchuk, L. A. | - |
dc.contributor.author | Shemchuk, L. M. | - |
dc.contributor.author | Makurina, V. I. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-17T13:46:45Z | - |
dc.date.available | 2019-12-17T13:46:45Z | - |
dc.date.issued | 1993 | - |
dc.identifier.citation | Кинетика гидразинолиза N-арилглутаримидов в диметилформамиде. Сравнительная оценка реакционной способности сукцин- и глутаримидов / В. П. Черных, А. А. Буряк, Л. А. Шемчук, Л. М. Шемчук, В. И. Макурина // Журнал орган. химии. - 1993. - Т. 29, вып. 10. - С. 1971-1975. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20819 | - |
dc.language.iso | ru | uk_UA |
dc.subject | гидразинолиз | uk_UA |
dc.subject | hydrazinolysis | uk_UA |
dc.subject | гідразіноліз | uk_UA |
dc.subject | имиды | uk_UA |
dc.subject | іміди | uk_UA |
dc.subject | imides | uk_UA |
dc.title | Кинетика гидразинолиза N-арилглутаримидов в диметилформамиде. Сравнительная оценка реакционной способности сукцин- и глутаримидов | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації В. П. Черних |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
139.pdf | 5,06 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.