Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22796
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLeonova, Y. I.-
dc.contributor.authorMykhailenko, O. O.-
dc.contributor.authorЛеонова, Ю. И.-
dc.contributor.authorМихайленко, О. А.-
dc.contributor.authorМихайленко, О. О.-
dc.contributor.authorЛеонова, Ю. І.-
dc.contributor.authorKovalyov, V. M.-
dc.contributor.authorКовальов, В. М.-
dc.date.accessioned2020-05-18T20:02:42Z-
dc.date.available2020-05-18T20:02:42Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationLeonova, Y. I. Quality Control of Saffron and its Adulteration by Thin Layer Chromatography / Y. I. Leonova, O. O. Mykhailenko, V. M. Kovalyov // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 8-10 квіт. 2020 р. – Харків : НФаУ, 2020. – С. 57.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22796-
dc.language.isoenuk_UA
dc.publisherНФаУuk_UA
dc.subjectшафранuk_UA
dc.subjectконтроль якостіuk_UA
dc.titleQuality Control of Saffron and its Adulteration by Thin Layer Chromatographyuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TOPICAL ISSUES OF NEW MEDICINES DEVELOPMENT_матеріали конференції-страницы-57.pdf2,62 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.