Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/23176
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРухмакова, О. А.-
dc.contributor.authorОлійник, С. В.-
dc.contributor.authorКотенко, О. М.-
dc.contributor.authorГерасимова, І. В.-
dc.contributor.authorБорщевська, М. І.-
dc.contributor.authorRukhmakova, O. A.-
dc.contributor.authorOliinyk S. V.-
dc.contributor.authorKotenko, О. М.-
dc.contributor.authorHerasymova, I. V.-
dc.contributor.authorBorschevska, M. І.-
dc.contributor.authorРухмакова, О. А.-
dc.contributor.authorОлейник, С. В.-
dc.contributor.authorКотенко, А. М.-
dc.contributor.authorГерасимова, И. В.-
dc.contributor.authorБорщевская, М. И.-
dc.date.accessioned2020-06-12T17:13:27Z-
dc.date.available2020-06-12T17:13:27Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБезвідходні технології переробки продуктів бджільництва (аналітичний огляд) / О. А. Рухмакова, С. В. Олійник, О. М. Котенко, І. В. Герасимова, М. І. Борщевська // Вісник фармації. - 2020. - № 1. - С. 37-45. doi : 10.24959/nphj.20.24uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/23176-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectтехнологіяuk_UA
dc.subjectпродукти бджільництваuk_UA
dc.subjectпрополісuk_UA
dc.subjectпилок квітковийuk_UA
dc.subjecttechnologyuk_UA
dc.subjectbee productsuk_UA
dc.subjectpropolisuk_UA
dc.subjectbee pollenuk_UA
dc.subjectтехнологияuk_UA
dc.subjectпродукты пчеловодстваuk_UA
dc.subjectпрополисuk_UA
dc.subjectпыльца цветочнаяuk_UA
dc.titleБезвідходні технології переробки продуктів бджільництва (аналітичний огляд)uk_UA
dc.title.alternativeNon-waste technologies for processing bee products (analytical review)uk_UA
dc.title.alternativeБезотходные технологии переработки продуктов пчеловодства (аналитический обзор)uk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Вісник фармації. Архів статей 2010-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37-45.pdf563,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.