Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/23532
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕргашев Шахзодбек-
dc.contributor.authorТартынская, А. С.-
dc.contributor.authorКузнецова, В. Ю.-
dc.contributor.authorTartynska, G. S.-
dc.contributor.authorТартинська, Г. С.-
dc.contributor.authorKuznietsova, V. Y.-
dc.date.accessioned2020-08-27T10:59:17Z-
dc.date.available2020-08-27T10:59:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОпределение основных показателей качества сырья по требованиям ГФУ для личи плодов / Ергашев Шахзодбек, А. С. Тартынская, В. Ю. Кузнецова // Фармакоекономіка в Україні: стан та перспективи розвитку : матеріали XІ наук.-практ. INTERNET-конф., м. Харків, 24 трав. 2019 р. – Харків : Вид-во НФаУ, 2019. – С. 36-37.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/23532-
dc.language.isoruuk_UA
dc.titleОпределение основных показателей качества сырья по требованиям ГФУ для личи плодовuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf758,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.