Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24051
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГусєв, В. Є-
dc.contributor.authorГусев, В. E.-
dc.contributor.authorGusev, V. E.-
dc.contributor.authorМихайленко, О. О.-
dc.contributor.authorМихайленко, О. А.-
dc.contributor.authorMykhailenko, O. O.-
dc.date.accessioned2020-12-17T18:23:26Z-
dc.date.available2020-12-17T18:23:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГусєв, В. Є. Стандартизація культивування лаванди для покращення хімічного профілю / В. Є. Гусєв, О. О. Михайленко // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали ІV Міжнар. наук.-практ. internet-конф., м. Харків, 26-27 листоп. 2020 р. – Харків : НФаУ, 2020. – С. 88.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24051-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectлавандаuk_UA
dc.subjectlavenderuk_UA
dc.titleСтандартизація культивування лаванди для покращення хімічного профілюuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88.pdf563,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.