Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/26528
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTertychna, A. A.-
dc.contributor.authorPiwowarski, J.-
dc.contributor.authorGranica, S.-
dc.contributor.authorKoshovyi, O. M-
dc.date.accessioned2021-11-29T12:20:43Z-
dc.date.available2021-11-29T12:20:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationEvaluation of the chemical composition and skim microbiota metabolism of Calendula officinalis L. / A. A. Тertychna, J. Piwowarski, S. Granica, O. M. Koshovyi // «Відкриваємо нове сторіччя: здобутки та перспективи» : матеріали наук.-практ. конф. з міжнар. участю, присвяч. 100-річчю Національного фармацевтичного університету, м. Харків, 10 верес. 2021 р. - Харків : НФаУ, 2021. – С. 157-158.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/26528-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleEvaluation of the chemical composition and skim microbiota metabolism of Calendula officinalis L.uk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
157-158.pdf313,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.