Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27263
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMykhailenko, O.-
dc.contributor.authorKorinek, M.-
dc.contributor.authorMohamed El-Shazly-
dc.contributor.authorTsong-Long Hwang-
dc.contributor.authorGeorgiyants, V.-
dc.date.accessioned2022-02-09T14:02:12Z-
dc.date.available2022-02-09T14:02:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationThe used of Herb MaRS approach for selection of chemical markers for the quality control of Crocus sativus leaves / O. Mykhailenko, M. Korinek, Mohamed El-Shazly, Tsong-Long Hwang, V. Georgiyants // 100 років успіху та якості : матеріали міжнар. наук.-практ. симпозіуму, присвяченого 100-річчю кафедри фармацевтичної хімії Національного фармацевтичного університету, м. Харків, 18 жовт. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 66.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27263-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleThe used of Herb MaRS approach for selection of chemical markers for the quality control of Crocus sativus leavesuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
66.pdf289,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.