Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27922
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorFursova, Ya.-
dc.contributor.authorSydora, N. V.-
dc.date.accessioned2022-05-25T20:29:34Z-
dc.date.available2022-05-25T20:29:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationFursova, Ya. Research of amino acid composition of parsnip / Ya. Fursova, N. V. Sydora // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : матеріали IХ Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 11-12 листоп. 2021 р. – Харків : Вид-во НФаУ, 2021. – С. 9.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27922-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleResearch of amino acid composition of parsnipuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9.pdf190,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.