Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27922
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fursova, Ya. | - |
dc.contributor.author | Sydora, N. V. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-25T20:29:34Z | - |
dc.date.available | 2022-05-25T20:29:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Fursova, Ya. Research of amino acid composition of parsnip / Ya. Fursova, N. V. Sydora // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : матеріали IХ Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 11-12 листоп. 2021 р. – Харків : Вид-во НФаУ, 2021. – С. 9. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27922 | - |
dc.language.iso | en | uk_UA |
dc.title | Research of amino acid composition of parsnip | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9.pdf | 190,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.