Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28350Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бреусова, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Баранова, І. І. | - |
| dc.contributor.author | Дядюн, Т. В. | - |
| dc.contributor.author | Мишлакова, О. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-07-06T09:53:05Z | - |
| dc.date.available | 2022-07-06T09:53:05Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Дослідження споживчих властивостей крокомірів / С. В. Бреусова, І. І. Баранова, Т. В. Дядюн, О. П. Мишлакова // Мультидисциплінарний підхід у фізичній реабілітаційній медицині : зб. наук. пр. – Харків, 2022. – Вип. 1. – С. 7-9. | uk_UA |
| dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28350 | - |
| dc.language.iso | uk | uk_UA |
| dc.subject | крокомір | uk_UA |
| dc.subject | дослідження споживчих властивостей крокомірів | uk_UA |
| dc.title | Дослідження споживчих властивостей крокомірів | uk_UA |
| dc.type | Article | uk_UA |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 7-9.pdf | 576,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.