Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 51.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Research adhesive properties of starter for production of functional food – cottage cheeseReznik, R. A.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Резник, Р. А.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Резнік, Р. А.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2014Антагонистические свойства пробиотических культур и пути их усовершенствованияЛыскова, Ю. В.; Лискова, Ю. В.; Lyskova, Y. V.; Калюжна, О. С.; Калюжная, О. С.; Kalyuzhnaya, O. S.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.; Strelnikov, L. S.
2014Микробиологический контроль качества зернаСтрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Strilets, O. P.; Стрельников, Л. С.; Стрельников, Л. С.; Strelnikov, L. S.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Kalyuzhnaya, O. S.; Сыроид, А. М.; Сироід, А. М.; Syroid, A. M.
2014Нетрадиционные кисломолочные продуктыРешетняк, О. П.; Решетняк, О. П.; Reshetnyak, O. P.; Калюжна, О. С.; Калюжная, О. С.; Kalyuzhnaya, O. S.; Стрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Strilets, O. P.; Стрельніков, Л. С.; Стрельников, Л. С.; Strelnikov, L. S.
2014Necessity of studying of adhesive properties of probiotic preparationsBazyuk, D. S.; Kalyuzhnaya, O. S.; Striletc, O. P.; Strelnikov, L. S.; Бажук, Д. С.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Бажук, Д. С.; Калюжная, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2015Study biogenik stimylators contained juice kalanhoeSheremet, M. P.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strelnikov, L. S.; Strilets, O. P.; Шеремет, М. П.; Шеремет, Н. П.; Калюжна, О. С.; Калюжная, О. С.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.; Стрілець, О. П.; Стрилец, О. П.
2014Filtration in biotechnologyBritan, M. V.; Manoukian, A. A.; Kalyuzhnaya, O. S.; Kalyuzhniy, A. B.; Strelnikov, L. S.; Британ, М. В.; Манукян, А. А.; Калюжная, О. С.; Калюжный, А. Б.; Стрельников, Л. С.; Брітан, М. В.; Манукян, А. А.; Калюжна, О. С.; Стрельніков, Л. С.
2015Study of antimicrobial properties of "non-traditional" dairy beverage type kumysKulyk, R.V.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Кулик, Р. В.; Кулик, Р. В.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.; Стрельников, Л. С.
2014Study of antimicrobial properties of certain species of higher saprophytic marine fungiZubeyko, M. V.; Lakhva, D. N.; Kalyuzhnaya, O. S.; Kopytina, N. I.; Strelnikov, L. S.; Зубейко, М. В.; Лакфа, Д. Н.; Калюжная, О. С.; Копытина, Н. И.; Стрельников, Л. С.; Зубейко, М. В.; Лакфа, Д. М.; Калюжна, О. С.; Стрельніков, Л. С.
2016Вивчення властивостей комплексного препарату «Байкал ЕМ-1 У»Стрілець, О. П.; Івахненко, О. Л.; Калюжная, О. С.; Стрельников, Л. С.; Strilets, O. P.; Стрилец, О. П.; Ивахненко, О. Л.; Ivakhnenko, O. L.; Kalyuzhnaya, O. S.; Калюжна, О. С.; Strelnikov, L. S.