Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 33.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Study some properties of bacterial starters used in the production of fermented milk productsKalyuzhnaya, O. S.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Kulyk, R. V.; Кулик, Р. В.; Кулик, Р. В.; Strilets, O. P.; Стрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Strelnikov, L. S.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.
2014Study bacterial starters used in the production of fermented milk productsKulyk, R. V.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Кулик, Р. В.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Кулик, Р. В.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2014Вioskin - a revolutionary discoveryKorolkova, Y. S.; Babaeva, A. V.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Королькова, Ю. С.; Бабаева, А. В.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Королькова, Ю. С.; Бабаєва, А. В.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2014Основні переваги використання бактеріофагів для лікування інфекційних захворюваньАстаф'єва, О. Ю.; Астафьева, О. Ю.; Astafieva, O. Yu.; Стрілець, О. П.; Стрилец, О. П.; Strilets, O. P.; Стрельніков, Л. С.; Стрельников, Л. С.; Strelnikov, L. S.
2014Перспективность применения в медицине культуральной жидкости кефирного грибаСтрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Strilets, O. P.; Стрельніков, Л. С.; Стрельников, Л. С.; Strelnikov, L. S.; Бабаева, А. В.; Бабаєва, А. В.; Babaeva, A. V.
2014Проблемы вызывания суперовуляции в трансплантации эмбрионов крупного рогатого скотаСтрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Strilets, O. P.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.; Strelnikov, L. S.; Барышева, Л. С.; Баришева, Л. С.; Barysheva, L. S.
2014Перспективность использования пробиотиков в ветеринарииСтрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Strilets, O. P.; Стрельников, Л. С.; Стрельников, Л. С.; Strelnikov, L. S.; Калюжная, О. С.; Калюжна, О. С.; Kalyuzhnaya, O. S.; Боднарчук, М. С.; Боднарчук, М. С.; Bodnarchuk, M. S.
2014Research adhesive properties of starter for production of functional food – cottage cheeseReznik, R. A.; Kalyuzhnaya, O. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Резник, Р. А.; Калюжная, О. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Резнік, Р. А.; Калюжна, О. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2014Effects of probiotics on the cholesterol level in bloodReshetnyak, O. P.; Bondarchuk, M. S.; Strilets, O. P.; Strelnikov, L. S.; Решетняк, О. П.; Бондарчук, И. С.; Стрилец, О. П.; Стрельников, Л. С.; Решетняк, О. П.; Бондарчук, І. С.; Стрілець, О. П.; Стрельніков, Л. С.
2014Производство иммунобиологических (диагностических) препаратов в УкраинеKorolkova, Y. S.; Королькова, Ю. С.; Королькова, Ю. С.; Strilets, O. P.; Стрилец, О. П.; Стрілець, О. П.; Strelnikov, L. S.; Стрельников, Л. С.; Стрельніков, Л. С.