Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Автор
Заглавие
Темы
Типы содержания
ТОП 10 Просмотров
Справка
Язык
українська
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронный архив Национального фармацевтического университета
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Підрозділи НФаУ
Кафедри
Кафедра фармацевтичної хiмiї
Наукові публікації кафедри фармацевтичної хімії
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-14 из 14.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Bio-guided bioactive profiling and HPLC-DAD fingerprinting of Ukrainian saffron (Crocus sativus stigma): Moving from Correlation toward Causation
Mykhailenko, O.
;
Petrikaitė, V.
;
Korinek, M.
;
El-Shazly, M.
;
Chen, B.-H.
;
Yen, C.-H.
;
Hsieh, C.-F.
;
Bezruk, I.
;
Dabrišiūtė, A.
;
Ivanauskas, L.
;
Georgiyants, V.
;
Hwang, Tsong-Long
2021
Phytochemical Analysis and Antioxidant Activity of Crocus speciosus Leaves. Phyton-International
Mykhailenko, O.
;
Volochai, V.
;
Bezruk, I.
;
Mishchenko, V.
;
Ivanauskas, L.
;
Georgiyants, V.
;
Михайленко, О.
;
Волочай, В.
;
Безрук, І.
;
Міщенко, В.
;
Іванаускас, Л.
;
Георгіянц, В.
2021
Risk assessment for compounding ointments quality by Ishikawa diagram construction
Savchenko, L.
;
Pidpruzhnykov, Y.
;
Ivanauskas, L.
;
Lukošius, A.
;
Georgiyants, V.
2021
Determination and comparison of fatty acids composition of apricot and peach oils
Savchenko, L.
;
Ivanauskas, L.
;
Jarukas, L.
;
Georgiyants, V.
Просмотр
Автор
11
Georgiyants, V.
7
Bezruk, I.
6
Іванаускас, Л.
5
Mykhailenko, O.
5
Георгіянц, В.
4
Безрук, І.
3
Savchenko, L.
2
Bezruk, I. V.
2
Chen, B.-H.
2
Jarukas, L.
.
дальше >
Тема
6
HPLC
4
ВЕРХ
4
ВЭЖХ
2
flavonoids
2
quality
2
quantitative determination
2
качество
2
количественное определение
2
кількісне визначення
2
склад жирних кислот
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020
7
2021
Has File(s)
14
true