Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31848
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБадьон, Б. С.-
dc.contributor.authorШакун, О. А.-
dc.date.accessioned2023-12-18T08:58:46Z-
dc.date.available2023-12-18T08:58:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБадьон, Б. С. Мікробіологія морозива / Б. С. Бадьон, О. А. Шакун // Youth Pharmacy Science : матеріали IІ Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 7-8 груд. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – C. 394-395.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31848-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleМікробіологія морозиваuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
394-395.pdf764 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.