Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМіщенко, І. Р.-
dc.contributor.authorШакун, О. А.-
dc.date.accessioned2023-12-20T13:09:14Z-
dc.date.available2023-12-20T13:09:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМіщенко, І. Р. Мікробіологічний контроль вторинної молочної сировини та консервів / І. Р. Міщенко, О. А. Шакун // Youth Pharmacy Science : матеріали IІ Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 7-8 груд. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – C. 419.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31865-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleМікробіологічний контроль вторинної молочної сировини та консервівuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
419.pdf718,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.