Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/33117
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРажаа, Лаауини-
dc.date.accessioned2024-08-30T09:11:40Z-
dc.date.available2024-08-30T09:11:40Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationРажаа Лаауини. Выбор вспомогательных веществ с целью создания твердых желатиновых капсул с экстрактами чеснока и клевера лугового : квалиф. работа / науч. руководитель Г. Слипченко. - Харьков, 2024. - 46 с.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/33117-
dc.description.abstractКвалификационная работа посвящена выбору вспомогательных веществ, с целью создания твердых желатиновых капсул с сухими экстрактами чеснока и клевера лугового. Соискателем изучены физико-химических и фармакотехнологические свойства действующих веществ с целью выбора вспомогателыных веществ. Проведенные исследования позволили выбрать и получить капсулы прямым смешиванием экстрактов со вспомогательными веществами.uk_UA
dc.description.abstractQualification work is devoted to the excipients selection to create hard gelatin capsules with dry extracts of garlic and meadow clover. The researcher studied physicochemical and pharmacotechnological properties of active substances to select auxiliary substances. The conducted research allowed to choose and obtain capsules by direct mixing of extracts with auxiliary substances.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectкваліфікаційна роботаuk_UA
dc.subjectкафедра заводської технології ліківuk_UA
dc.subjectфакультет по подготовке иностранных гражданuk_UA
dc.subjectобразовательная программа Фармацияuk_UA
dc.subjectэкстракты чеснока и клевера сухиеuk_UA
dc.subjectкапсулыuk_UA
dc.subjectвспомогательные веществаuk_UA
dc.subjectdry extracts of clover and garlicuk_UA
dc.subjectauxiliary substancesuk_UA
dc.subjectcapsulesuk_UA
dc.titleВыбор вспомогательных веществ с целью создания твердых желатиновых капсул с экстрактами чеснока и клевера луговогоuk_UA
dc.title.alternativeChoice of excipients for the production of hard gelatin capsules with garlic and clover extractsuk_UA
dc.title.alternativeВибір допоміжних речовин з метою створення твердих желатинових капсул з екстрактами часнику та конюшиниuk_UA
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри промислової технологiї лiкiв та косметичних засобів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лаауини РАЖАА.pdf1,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.