Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4207
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Котенко, О. М. | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T10:55:35Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T10:55:35Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.citation | Котенко, О. М. Оптимізація технології подрібнення бджолиного обніжжя / О. М. Котенко // Вісник фармації. - 1997. - № 1. - С. 124. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4207 | - |
dc.title | Оптимізація технології подрібнення бджолиного обніжжя | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Вісник фармації. Архів статей 1993-2009 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
124.pdf | 737,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.