Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4857
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатериенко, А. С.-
dc.contributor.authorГрудько, В. А.-
dc.contributor.authorГеоргиянц, В. А.-
dc.contributor.authorМатерієнко, А. С.-
dc.contributor.authorГрудько, В. О.-
dc.contributor.authorГеоргіянц, В. А.-
dc.contributor.authorMateriienko, A. S.-
dc.contributor.authorGrudko, V. A.-
dc.contributor.authorGeorgiyants, V. A.-
dc.date.accessioned2014-11-11T14:19:55Z-
dc.date.available2014-11-11T14:19:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМатериенко А. С. Разработка методик определения тартразина и кармуазина в сиропе «Грипаут бэйби» / А. С. Материенко, В. А. Грудько, В. А. Георгиянц // Научные ведомости Белгородского государственного университета. Серия Медицина и фармация. – 2013. – Вып. 24, № 25 (158). – С. 232–238.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4857-
dc.descriptionhttp://unid.bsu.edu.ru/unid/res/ved/detail.php?IBLOCK_ID=106&SECTION_ID=572&ELEMENT_ID=264462en_US
dc.description.abstractВ ходе написания статьи была изучена возможность применения тонкослойной хроматографии и адсорбционной спектрофотометрии для определения тартразина и кармуазина в сиропе «Грипаут бэйби» Разработаны методики разделения, идентификации и количественного определения тартразина и кармуазина в составе сиропа «Грипаут бэйби». Статистические данные подтверждают точность определения и отсутствие систематической ошибки. Данная методика может быть воспроизведена в условиях лабораторий.en_US
dc.description.abstractWe studied the possibility of using thin-layer chromatography and UV spectrophotometry to determine the tartrazine and carmoisine in syrup "Gripout baby". Have developed methods of separation, identification and quantification of tartrazine and carmoisine in the syrup "Gripout baby." Statistics confirm the absence of bias. This method can be correctly reproduced in the laboratory.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.subjectтартразинen_US
dc.subjectкармуазинen_US
dc.subjectколичественное определениеen_US
dc.subjectидентификацияen_US
dc.subjectтонкослойная хроматографияen_US
dc.subjectспектрофотометрияen_US
dc.subjecttartrazineen_US
dc.subjectcarmoisineen_US
dc.subjectquantitative determinationen_US
dc.subjectidentificationen_US
dc.subjectThin Layer Chromatographyen_US
dc.subjectspectrophotometryen_US
dc.titleРазработка методик определения тартразина и кармуазина в сиропе «Грипаут бэйби»en_US
dc.title.alternativeMethodology development definitions of tartrazine and carmoisine in the syrup «Gripout baby»en_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармацевтичної хімії

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
unid.bsu.edu.ru_upload_iblock_7f9_N_25_168_24_232.pdf573,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.