Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4857
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Материенко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Грудько, В. А. | - |
dc.contributor.author | Георгиянц, В. А. | - |
dc.contributor.author | Матерієнко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Грудько, В. О. | - |
dc.contributor.author | Георгіянц, В. А. | - |
dc.contributor.author | Materiienko, A. S. | - |
dc.contributor.author | Grudko, V. A. | - |
dc.contributor.author | Georgiyants, V. A. | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-11T14:19:55Z | - |
dc.date.available | 2014-11-11T14:19:55Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Материенко А. С. Разработка методик определения тартразина и кармуазина в сиропе «Грипаут бэйби» / А. С. Материенко, В. А. Грудько, В. А. Георгиянц // Научные ведомости Белгородского государственного университета. Серия Медицина и фармация. – 2013. – Вып. 24, № 25 (158). – С. 232–238. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4857 | - |
dc.description | http://unid.bsu.edu.ru/unid/res/ved/detail.php?IBLOCK_ID=106&SECTION_ID=572&ELEMENT_ID=264462 | en_US |
dc.description.abstract | В ходе написания статьи была изучена возможность применения тонкослойной хроматографии и адсорбционной спектрофотометрии для определения тартразина и кармуазина в сиропе «Грипаут бэйби» Разработаны методики разделения, идентификации и количественного определения тартразина и кармуазина в составе сиропа «Грипаут бэйби». Статистические данные подтверждают точность определения и отсутствие систематической ошибки. Данная методика может быть воспроизведена в условиях лабораторий. | en_US |
dc.description.abstract | We studied the possibility of using thin-layer chromatography and UV spectrophotometry to determine the tartrazine and carmoisine in syrup "Gripout baby". Have developed methods of separation, identification and quantification of tartrazine and carmoisine in the syrup "Gripout baby." Statistics confirm the absence of bias. This method can be correctly reproduced in the laboratory. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.subject | тартразин | en_US |
dc.subject | кармуазин | en_US |
dc.subject | количественное определение | en_US |
dc.subject | идентификация | en_US |
dc.subject | тонкослойная хроматография | en_US |
dc.subject | спектрофотометрия | en_US |
dc.subject | tartrazine | en_US |
dc.subject | carmoisine | en_US |
dc.subject | quantitative determination | en_US |
dc.subject | identification | en_US |
dc.subject | Thin Layer Chromatography | en_US |
dc.subject | spectrophotometry | en_US |
dc.title | Разработка методик определения тартразина и кармуазина в сиропе «Грипаут бэйби» | en_US |
dc.title.alternative | Methodology development definitions of tartrazine and carmoisine in the syrup «Gripout baby» | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармацевтичної хімії |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
unid.bsu.edu.ru_upload_iblock_7f9_N_25_168_24_232.pdf | 573,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.