Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5473
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стрилец, О. П. | - |
dc.contributor.author | Стрілець, О. П. | - |
dc.contributor.author | Strilets, O. P. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.contributor.author | Калюжная, О. С. | - |
dc.contributor.author | Калюжна, О. С. | - |
dc.contributor.author | Kalyuzhnaya, O. S. | - |
dc.contributor.author | Сыроид, А. М. | - |
dc.contributor.author | Сироід, А. М. | - |
dc.contributor.author | Syroid, A. M. | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-23T12:55:34Z | - |
dc.date.available | 2014-12-23T12:55:34Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Микробиологический контроль качества зерна / А. М. Сыроид, О. С. Калюжная, О. П. Стрилец, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 284. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5473 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | микробиологический контроль | en_US |
dc.subject | мікробіологічний контроль | en_US |
dc.subject | microbiological control | en_US |
dc.subject | зерно | en_US |
dc.subject | grain | en_US |
dc.subject | заражение | en_US |
dc.subject | зараження | en_US |
dc.subject | infection | en_US |
dc.title | Микробиологический контроль качества зерна | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
284рос.pdf | 142,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.