Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5894
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKishkan, A. I.-
dc.contributor.authorSamoylenko, D. I.-
dc.contributor.authorBurda, N. Ye.-
dc.contributor.authorКішкань, А. І.-
dc.contributor.authorСамойленко, Д. І.-
dc.contributor.authorБурда, Н. Є.-
dc.contributor.authorКишкань, А. И.-
dc.contributor.authorСамойленко, Д. И.-
dc.contributor.authorБурда, Н. Е.-
dc.date.accessioned2015-03-12T09:31:01Z-
dc.date.available2015-03-12T09:31:01Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationKishkan, A. I. Determination of the polysaccharides quantitative content in shiitake, reishi and cordyceps mushrooms / A. I. Kishkan, D. I. Samoylenko, N. Ye. Burda // Actual Questions Of Development оf New Drugs : Abstracts оf XX International Scientifi c And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 22-23, 2014, Kharkiv. – Kh. : NUPh, 2014. – P. 34.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5894-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectpolysaccharidesen_US
dc.subjectmushroomsen_US
dc.subjectполисахаридыen_US
dc.subjectгрибыen_US
dc.subjectполісахаридиen_US
dc.subjectгрибиen_US
dc.titleDetermination of the polysaccharides quantitative content in shiitake, reishi and cordyceps mushroomsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
34.pdf153,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.